Oggi vi proponiamo una ricetta semplice, veloce e ricca di gusto per un primo piatto salutare a base di pasta di canapa bio.
La pasta che vi proponiamo, disponibile in negozio, è la varietà senza glutine di Bottega della canapa. È realizzata con farina semintegrale di riso e farina di canapa. È ricca di proteine ed è adatta anche a chi è intollerante al glutine.
Ingredienti:
- 1 peperone
- 2 zucchine verdi
- 1 carota
- 1 spicchio d’aglio
- timo
- basilico
- peperoncino secco
- sale qb
- olio di canapa
- 350 g di sedanini con farina di canapa senza glutine
Tempo di preparazione 15 min
In una pentola fate bollire l’acqua e aggiungete il sale.
Mettete in una padella antiaderente lo spicchio d’aglio, il peperoncino secco, due cucchiai di olio di canapa, il peperone, le zucchine e la carota tagliati a dadini piccoli. Cuocete a fuoco medio per 20 minuti, a fine cottura salate e aggiungete timo e basilico.
Quando la pasta sarà al dente fatela saltare nelle verdure. Attenti ai tempi di cottura riportati sulla confezione, essendo gluten free sono più brevi.
Buon appetito!!!!
0 Comments for “Sedanini con farina di canapa senza glutine”